Bon, je viens de m'attaquer à une sonate de Bach et mes doigts sont bien raides depuis que je n'ai pas joué...
Pour me consoler je viens de remettre le nez dans les croquants que j'ai préparés à Noël.
Super facile à faire et pas long du tout
ET DELICIEUX !!!
Alors il faut
1 verre d'amandes
1/4 de verre de sucre
1 pincée de sel
2 verres de farine
3 oeufs
1 zeste de citron
1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
et c'est tout.
battre les oeufs avec le sucre, le sel, la fleur d'oranger et le zeste jusqu'à ce que le mélange soit mousseux
ajouter les amandes puis la farine.
Bien malaxer à la main
Etaler sur un papier sulfurisé sur la plaque du four sur environ 1 cm d'épaisseur
Cuire à four (préchauffé) à 220 °C (th 7) pendant 25 minutes sortir la plaque, précouper puis remettre dix minutes à sécher dans le four...
Un régal
Vous m'en direz des nouvelles